quinta-feira, 20 de junho de 2013

Cupcake de Paçoca

Vamos fazer esse lindo cupcake de Paçoca ?















Você vai precisar de :

- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo 
- 1 colher de chá de essecência de baunilha
-  2 xícaras de farinha de trigo
- Paçocas ( tipo rolha ), 4 unidades esfareladas 
- 1 colher de chá de fermento em pó 

Para a cobertura e decoração :

- Doce de leite cremoso a gosto
- Paçoca esfarelada a gosto 

Passos: 

Misture os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha.












Em outra tigela, coloque a farinha, o fermento e as paçocas esfareladas. Mexa bem e acrescentem a mistura do 1° passo.











Distribua a massa nas forminhas de papel ( que devem estar em formas para cupcake) até completar 2/3 do total. Leve entam, ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 a 20 minutos. Retire e deixe esfriar .









Para decorar, pegue uma espátula, coloque doce de leite por cima dos cupcakes e passe-os, depois, na paçoca esfarelada.











Bom espero que façam na casa de vocês, pois fica muito gostoso... huum dllç

Sem comentários:

Enviar um comentário