Você vai precisar de :
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá de essecência de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Paçocas ( tipo rolha ), 4 unidades esfareladas
- 1 colher de chá de fermento em pó
Para a cobertura e decoração :
- Doce de leite cremoso a gosto
- Paçoca esfarelada a gosto
Passos:
Misture os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha.
Em outra tigela, coloque a farinha, o fermento e as paçocas esfareladas. Mexa bem e acrescentem a mistura do 1° passo.
Distribua a massa nas forminhas de papel ( que devem estar em formas para cupcake) até completar 2/3 do total. Leve entam, ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 a 20 minutos. Retire e deixe esfriar .
Para decorar, pegue uma espátula, coloque doce de leite por cima dos cupcakes e passe-os, depois, na paçoca esfarelada.
Bom espero que façam na casa de vocês, pois fica muito gostoso... huum dllç